Pular para o conteúdo principal

São Paulo - Where To Eat - Thedog Haüs

When was the last time you ate a hotdog? Long ago, I suppose. Why? Probably because they are not so “reliable” on the streets of Brazil.
Well, now I am proud to announce that I finally went to a small but really cute place where I enjoyed the hotdogs so much I can’t stop thinking about them. I’ve had two!! Gosh! I wanted to taste all three kinds of very special sausages and everything that goes well with them.
Surrounded by good burger places in an upscale neighborhood of São Paulo, Itaim, this small business started less than a year ago and is a huge success.
I’ve met one of the brothers, Shemuel Schoel, and he told me that he and his twin brother had lived in Chicago and worked at a hot dog place. 
There they definitely learned how it works. Before Chicago, while living in São Paulo, they enjoyed having friends over but took entertaining very seriously. 
This serious style has been applied to the quality of their hotdogs. All ingredients, including the sausages, are specially prepared and produced for Thedog HaüsThe Dog Haüs. Even the buns are tasty!
Hard to decide what to put on it: chili, blue cheese, barbecue, crispy onion, sauerkraut, kimchi (a spicy Korean pickled cabbage), mushroom mix, jalapeno relish, and chutney.
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 406 - Itaim Bibi - São Paulo - SP
Telefone: (11) 2361 4725
Check their late hours! They are moving soon to a bigger place.

Comentários

Banda G TOM disse…
Deu água na boca...
Banda G TOM disse…
Em mim também....
Banda G TOM disse…
...hummmmm!!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Aperitivos De Festa

        

Pajaki - Polônia

Lá pelos anos de 1800, durante o inverno, as mulheres na Polônia ficavam assim como nós, de castigo em casa, inventando coisa para fazer. Assim como nós hoje, sem poder sair para comprar material de artesanato, elas faziam esses enfeites para casa chamados de p ajaki.  Tinham pouca coisa disponível mas eram muito criativas. A ideia era enfeitar as festas que viriam como Páscoa, Natal, casamentos, batizados e aniversários. Uma queria fazer mais bonito que a outra.  Usavam grão de bico como miçanga, renda, barbante, papéis coloridos, ramos ocos do talo do trigo e do centeio como se fossem canudos, palha e sementes para formar esse tipo de arandela, candelabro, não sei que nome usar para traduzir. Ao pé da letra, o significado de pajaki é aranha de palha.   Esse foi o primeiro que fiz, antes da pandemia. A ideia é formar uma teia apetitosa e atraente só que nela se prendem flores de papel e não insetos. Só sei que me apaixonei pela ideia na primeira vez que vi e quis experimen

Camping em Banff, Canadá

Na última vez que acampei acho que tinha uns 16 anos, numa praia na Califórnia  e no Sequoia Park! Tempo de intercâmbio ainda. Minha "mãe" americana ficava no hotel e vinha nos ver durante o dia. Me lembro que adorei a farra mas hoje, com a idade, a coisa foi diferente. Tamanho das patas do urso pardo e do negro O Parque Nacional de Banff é terra dos ursos e isso é um pouco inquietante. Pior é que lá tem o urso pardo (greezly bear), aquele enorme! Olhe só o molde com o tamanho da pata dele comparada ao black bear. Tunnel Mountain Village Campground De qualquer forma achei um programa muito civilizado e o lugar belíssimo. Logo que chegamos no Tunnel Mountain Village Campground  vimos um grupo de alces pastando bem ao lado, dentro do camping. Havia vários desses esquilos, chamados de golfer , por todo lado. Nem pense em alimentar os animais! Para que ninguém se empolgue em alimentá-los, a multa chega a $25 000 (dólares canadenses).  Tunnel Mount